Receita de Brownie de Micro-ondas

Brownie de Micro-ondas

Hoje vou te ensinar essa receita de Brownie de Micro-ondas. Todas as receitas deste site foram testadas por mim e minha equipe, na prática, antes de enviá-las para você.

Espero que gostem porque tudo sobre seu amor e participação é muito importante para nós. Enfim, vamos para a receita, siga o passo a passo que você vai aprender a fazer essa delícia.

INGREDIENTES

1 ovo
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante low carb
1 colher de sopa de farinha de coco
30 mililitros de água quente

Para a cobertura:

1 colher de chá de pasta de amendoim

1 scoop de whey de chocolate

2 colheres de chá de água em temperatura ambiente Nibs de cacau a gosto

MODO DE PREPARO

1 O primeiro passo deste brownie saudável é dissolver o cacau. Para isso pegue um recipiente, coloque nele o cacau em pó, jogue a água quente e vá misturando até virar uma pasta. Reserve.

2 Em seguida, bata no liquidificador o ovo com uma colher de sopa da pasta de amendoim e o xylitol. 3 Agora junte a mistura do liquidificador no recipiente do cacau e misture bem, até ficar lisinho.

4 Por último junte a farinha de coco a esta mistura do brownie de micro-ondas.

5 Leve no micro-ondas por 3 minutos e meio e retire.

6 Para a cobertura em um recipiente coloque o whey, a pasta de amendoim e a água em temperatura ambiente e misture bem até dissolver.

7 Por último é só desenformar o brownie, acrescentar a cobertura e personalizar com os nibs de cacau. Se quiser, deixe seu brownie de micro-ondas na geladeira por 20 minutos ou coma quente.

Tempo: 10M

1 Convidado

Obrigado por visitar nosso site, se você gostou do conteúdo, acesse nossa categoria de culinária.


Postar um comentário