Hoje vou te ensinar essa receita de Cheesecake de Limão. Todas as receitas deste site foram testadas por mim e minha equipe, na prática, antes de enviá-las para você.
Espero que gostem porque tudo sobre seu amor e participação é muito importante para nós. Enfim, vamos para a receita, siga o passo a passo que você vai aprender a fazer essa delícia.
INGREDIENTES
500 g de ricota passada pela peneira
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão 3 claras
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 barras de cereais de maçã com uva-passa
MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE DE LIMÃO
1 Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.
2 Misture bem até obter um creme homogêneo.
3 Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.
4 Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.
5 Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180 ºC)
por 30 minutos e deixe esfriar.
6 Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão
Tempo: 60M – 5 Convidados
Obrigado por visitar nosso site, se você gostou do conteúdo, acesse nossa categoria de culinária.