Bombom de Morango é a receita de hoje, todas as receitas deste site foram testadas por mim e minha equipe, na prática, antes de enviá-las para você.
Espero que gostem porque tudo sobre seu amor e participação é muito importante para nós. Enfim, vamos para a receita, siga o passo a passo que você vai aprender a fazer essa delícia.
INGREDIENTES
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa de nata
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de xylitol
50 gramas de chocolate 70%
5 colheres de sopa de água morango a gosto
MODO DE PREPARO
1 Prepare o bombom de morango com leite em pó colocando em um recipiente o leite em pó, a nata, a essência, o xylitol e a água.
2 Vá misturando bem, apertando com a colher até virar uma massa moldável. Se for necessário, acrescente água.
3 Agora vamos montar! Molhe as mãos com água, abra a massa na mão, coloque o morango e enrole.
4 Deixe no congelador por 15 minutos, para firmar.
5 pós os 15 minutos derreta o chocolate, retire as bolinhas do congelador e cubra com o chocolate. Em seguida, volte mais 5 minutos pro congelador, para o chocolate secar melhor, e está pronto!
Tempo: 30m / 8 Convidados
Obrigado por visitar nosso site, se você gostou do conteúdo, acesse nossa categoria de culinária.